в паутине черных прядей

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Если вы любите кого-то - отпустите их. Если они вернутся - запустите восьми дюймовые лезвия в их головы. Если они вернутся опять - тогда бегите... Просто бегите.

@темы: размышблядство

21:42 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Я порисовал, обоже *__*

@темы: кривотворчество

19:35 

кусок жизни

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Пришел к Магатычу, соскучился. Как всегда, припрягли меня сделать поесть, Магато в это время свалил в магазин за соком.
По возвращению:
М: [заглядывает в холодильник] О, а где фасоль?
Б: Я её случайно сварил в микроволновке..
М: КАК?!
Б: Случайно!!!
М: Нет, как ты открыл банку?!

@темы: ОбезЖизни

21:09 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Бадо каждый день окружен запахами. Нет, ими окружен не только он, но каждый человек. Просто у рыжего есть запахи, которые не могут понять другие.
Есть запах дома. Там пахнет дымом, пылью, старыми снимками и напарником. Есть запах работы с витающим в воздухе запахом сотен людей. Есть запах неприятностей, когда в нос ударяет совсем уже не запах.
Их много, этих его запахов. Они, как навязчивый такой глюк. А один запах он ненавидит до мозга костей.
Запах одиночества. Когда по коже ползет только запах сигарет, когда в комнате никто не машет руками, разгоняя дым. Некому выдохнуть в лицо глубокой затяжкой.
Из молочного марева Бадо вырывается сразу, как только появляется этот проклятый запах. Хлопая дверью, закуривая на бегу, мчится к церкви, чтобы разбавить дым ароматом ладана и горящих свечей. Запыхавшись, легко толкает тяжелую дверь и останавливается, не переступив порог, хрипло дышит запахами, едва не смеясь от маленького счастья.
Пыль, старые рассыхающиеся скамьи, оружейное масло, ладан, сам Эрнст, сейчас сидящий где-то в глубине церкви. Всё бьет в лицо и проносится перед глазами. И Бадо снова несется прочь, пока его не увидели, хотя уже наверняка услышали.
Не разбирая дороги, он снова бежит, выжимая из себя все силы, чуя тяжелый запах грозы. Вдалеке, на краю города уже грохочет гром, в стороне дома Хайне, до которого можно быстро добраться разве что на электричке. Но Бадо не нужна электричка, он перебирает ногами, пока может, пока не сложилось ощущение, что через секунду он выплюнет легкие. Прекрасно зная, что не добежит, рыжий рассекает влажный воздух, хрипя, как загнанное животное, провожаемый взглядами редких прохожих.
Когда черта города остается за спиной, а дорога сменяется разбитой трассой, пустующей много лет, Бадо бессильно падает на асфальт, не помня себя от тумана в голове, над которой грохотнул гром, словно по железному облаку ударили таким же молотом. Об истрескавшийся асфальт разбиваются первые капли, словно сорванные ударом грома. Рыжий не чувствует, как крупицы воды уже стучат по его плащу, пробиваются сквозь рыжие волосы и касаются горячей кожи.
Дождь набирает силу с каждым раскатом грома, бьет скоро уже тугими струями по земле, соединяя небо и Богом забытый Город. Бьет по распластавшемуся на асфальте рыжему, промочив его насквозь, но тот лишь с облегчением улыбается. Вода так хорошо смывает все запахи, что более чудесного явления Бадо и представить не может. И смеется надсадно, трогает пальцами шершавый асфальт, утыкается в него лбом, сгорбившись и замерев.

Дождь грохотал всю ночь. Это был настоящий ливень, грозящий перерасти во всемирный потоп, потому Хайне даже не подумал о том, чтобы отправиться к рыжему, тот и сам прекрасно мог сидеть дома. Уже утром, проехав законные двадцать минут в электричке, альбинос начал чуять неладное. Что именно это было, сказать сложно.
Ступив на мокрый с ночи перрон, Хайне наткнулся взглядом на рыжего, пристроившегося на хлипком заборчике, как большая рыже-зеленая птица. Вроде, всё как обычно: потрепанный, улыбающийся, с сигаретой в зубах. И Хайне смотрит пристально, не может понять, что же изменилось в лице рыжего, отчего он выглядит таким.. никаким. Не успевает альбинос открыть рта, как Бадо соскакивает с заборчика, который тут же изрядно перекашивает.
-Идём, пёса, спросим работу. - привычно бросает рыжий и идет по перрону в сторону города.

@темы: кривотворчество

19:59 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ебаная привычка постить хуйню =_=
Короче, ну пиздец :D Но я реально люблю водку и подсолнухи >__>
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Россия
Яндере. Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол.
Англия
80 %
Америка
80 %
Италия
52 %
Германия
50 %
Франция
40 %
Япония
40 %
Китай
20 %
Пройти тест!
Куча тестов на Looma.ru! Аниме тесты.
Статусы про любовь! Самые красивые статусы

21:05 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Какая сука меня прокляла, а?

13:09 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Юхуху! Надо же, я проснулся х)
Сегодня солнце, еееа! Опять пойду шляться, к черту всё.

22:27 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Из одних жутких выходных в другие.. бррр..
Холодина собачья опять на улице. Такое ощущение, что погода отражает изменения в моей жизни.
Принялся ходить без шапки и выстужать остатки мозга. Веселуха.
Желудок, будь у него руки, уже меня бы задушил. А вот печень молчит в тряпочку, прям странно.

@темы: ОбезЖизни

16:17 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Темнота на сцене и тусклая вспышка света от старой масляной лампы. Зал почти пуст, пятеро зрителей сидят на переднем ряду, всего один - на самом последнем, ближе к выходу. Все смотрят на человека с масляной лампой.
Он ничего не говорит. Смотрит. Улыбается. Мокрый с головы до ног. Замерзший.
Один. На сцене. Освещенный оранжевым светом лампы. Перед шестью зрителями.
Удушливый запах болота витает в воздухе, липнет к коже и одежде. Рассеянный свет выхватывает из темноты зала пустые кресла. Но оставшиеся зрители не уходят.
Тогда человек на сцене гасит фитиль лампы. Медленно кланяется.
Сегодня не будет аплодисментов. Раздается шорох опущенного занавеса.
И звук удаляющихся шагов.

22:05 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Я не писал здесь многа-многа суток :D
Пора исправляться, еаааа! Пруссии спасибо, обожаю этого чувака х3
Итааак. Сегодня утром на работе я смотрел Проклятие. Это единственный фильм, заставляющий меня застывать на несколько секунд, а потом давиться своим собственным языком. Ну ужасают меня эти белые призраки Х__Х Вот и сегодня чуть зубы себе не выбил бутылкой опять. Короче, я ссыкун последний хД
Выявил я небольшую тенденцию во время работы. Бабы в шубах НЕ здороваются. Ни одна. Им "здравствуйте",а они зыркнут и молчок х) Это какая-то меховая болезнь?)
Сегодня у нас в коридорчике парни курили анашу и меня веселили :D До сих пор чувствую этот чертов запах.
Несколько дней назад не помню точно прикупил себе блок-флейту и вспомнил старые навыки. Развивааааюююсь. Гитару пока Магатычу загнал, пусть возится, у меня все равно времени не хватает на неё. Зато
флейту на работу таскаю. Завтра планируем записать наше кривотворчество на ужас и страдание всем соседям :D
В общем, жизнь течет своим чередом, баблосы капают, что не может не радовать. Предвижу еще одно отличное лето.
И, да. У МЕНЯ ЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!11111
Ахаха, большую радость я испытываю только от сигарет)) Долгожданный отдых, о да..

АПД: новости бывают разные :D

@темы: ОбезЖизни, пропадалово

20:06 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ночевал сегодня у Магатыча. Нихрена не выспался, насмотрелись яойных картинок и ржали половину ночи над всякой тупой хренью. Я постоянно стонал в стиле "я не куриил уже десять минууут" и прочее-прочее-прочее. Но совесть меня не мучает нет. Кстати, с Магатычем невозможно спать в одном помещении, он храпит, как стадо чего-нибудь очень громкого! Говорил ему на ночь не нажираться, но кто меня слушает, собственно =.=

@темы: ОбезЖизни

23:26 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Рожденный летать на свободных крыльях,
Без цепей твоё сердце и ты один.
Тебе нечего делать с бедой на перьях,
Раб ветра и бешеной бури сын.

@темы: кривотворчество

20:25 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Я нашел в анимэ Дэвида Блэйна! хДДД

@темы: малаховоёб

12:01 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Чувствую себя так, словно по мне всю ночь упорно ездили танком, размазали гусеницами по земле, потом кропотливо и беспалевно слепили обратно, положив в кровать. Зато так круто ощущать себя тряпочкой :D
Сходил в больницу ибо меня пинают уже неделю. Прописали покой и таблетки. Идиоты, мне работать, а они мне покой прописываю, это ж несовместимо!
По дороге домой зашел к Магатычу. У него, к своему стыду, вырубился на целых два часа. И, что удивительно, на его неудобном, переломанном, жестком, с пружинами в самых неожиданных местах диване спалось лучше, чем дома.

@темы: ОбезЖизни

19:43 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Первый рабочий день после перерыва. Двенадцать часов беготни. Пятьдесят три тысячи выручки в одно рыло. Я сейчас сдохну.

@темы: ОбезЖизни

14:33 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
[Дэйв] (14:20:05 9/03/2011)
Вечера х.х

рыжий идиот (14:21:33 9/03/2011)
Привет Х__Х

[Дэйв] (14:21:54 9/03/2011)
Вижу, тебе тоже не конфетно х.х

И ведь бесполезно отмазываться на то, что я просто не выспался.

@темы: ОбезЖизни, мои чуваки в черном

22:24 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Только перевалило за полночь, как меня кинулись поздравлять. Уже запихал брату в пасть букет. Завтра то же будет ждать и Магатыча, скорее всего. Хотя нет, для Магатыча можно придумать пострашнее. Поставить цветы в вазу для виду, а потом запихать ему таки их в задницу. Вместе с вазой.

@темы: мои чуваки в черном, ОбезЖизни

18:10 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Гениально, ёба :D
07.03.2011 в 17:50
Пишет случайный глюк системы:

типаалисадлярыжего
бред в трех действиях

URL записи

17:33 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Порылся тут в манге по псам, искал оружие Хайнега. Потом еще минут двадцать сидел и изучал большой том книги об оружии. Кстати говоря, техника и одежда, оружие, замашки "крутых семеек", всё меня возвращает куда-то в шестидесятые. После того, как посмотрел инфу о Лугере и Маузере Раммштайнера, можно сказать, втюрился в это оружие. Но сердцу всё равно дороги Инграмы, это вечная и чистая любовь.

@темы: размышблядство

11:46 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Бадо очнулся от того, что по лицу у него кто-то шарил пальцами. Скинув руку, Нейлз резко сел, быстро осматриваясь. Взгляд его споткнулся об раскинувшегося на дорожке Хайне, заскользил дальше. Глаз расширился, наблюдая вокруг причудливый лес. Искривленные деревья нависали своими кронами над дорожкой, на которой очнулся Бадо. Наткнувшись ошалевшим взглядом на цветы, неразборчиво пищащие что-то тонкими голосками и на огромные грибы, одноглазый тяжело сглотнул и, наконец, моргнул. Нейлз сильно дернулся от раздавшегося за спиной голоса:
-Твою мать, рыжий, я тебе говорил при мне эту дрянь не курить!

@темы: кривотворчество

главная