Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

в паутине черных прядей

05:13 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Единственные две мысли на весь период рисования:
"ебаная лошадь" и "твою мать, ебаный Брагинский"
А, еще я на сбрую ругался.
И вообще рисунок не доделанный. С деревьями возиться было тупо лень, с остальным фоном тоже. Короче, я ленивая задница, мои дорогие. Да.


Утро отвратительное. Аж выть хочется. Но вместо этого я пилю на работу.

@темы: кривотворчество, ОбезЖизни

URL
Комментарии
2011-02-24 в 10:10 

Я - справедливость. ©
а ты говорил с цветом не дружишь) красиво и не возражай!
а Брагинский....дооо, ебаный не то слово. Козел с удавкой.

2011-02-24 в 15:33 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
[смеется] Спасибо за поддержку, кха х))) Брагинского я рисовал дольше, чем лошадь хД Поэтому я согласен, он козел xD

URL
2011-02-24 в 15:36 

Я - справедливость. ©
у меня с ним личные счеты, не люблю гада)))

2011-02-24 в 15:41 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Да я знаю, еще бы ты его любил XD
На, кстати, на закуску х3
-Брат! Ты обещал мне!
-Не в этот раз. Потом. Всё потом.

...Их было слишком много. Для меня - мало. Но всё же много. Мы почти опрокинули их, почти одолели их отряды с флангов. Но на горизонте уже вырисовывалась новая партия живой силы - поднимающая тучи снега, мчащаяся на нас кавалерия вперемешку с пехотой. А позади было только Чудское озеро. Единственный путь к отступлению. И я им воспользовался.
Мы всегда сносили любую армию в поле. Мы были тяжелы и хорошо защищены, так что мало какая стрела находила слабость в наших доспехах, мало какой меч мог пробиться между пластинами лат, мало какая палица добиралась до тела воина и ломала ему кости.
Но здесь и сейчас, когда лошади уже выбились из сил, пробираясь по снегу, а непобедимые рыцари были зажаты в тиски, уже не было шансов победить. Когда сюда доберется подкрепление, их просто растащат по кускам и добьют.
Я командую отступление. Ветер рвет мне волосы, путает в них крупные снежинки, жжет холодом лицо. Кричу, как умалишенный, чтобы не медлили. Я, черт подери, гоню хрипящую лошадь по льду озера, молясь о том, чтобы не треснул лед. Впереди раздаются крики и оглушительный колючий треск.
Даже не успеваю заметить, как под копытами моей лошади, вставшей испуганно на дыбы, расходится трещина - ведь я смотрю, как под воду проваливаются мои воины, тяжелые латы топят их в воде, не давая надежды выбраться.
За спиной раздаются ликующие крики российской армии, сам Иван опирается на кирку и с улыбкой наблюдает, как гибнут его враги.
Как гибну я.
Секунда - и всё тело сковывает обжигающий жар, словно бы я упал в кипяток. Я не кричу, уже знаю, что упал в воду и сейчас иду ко дну, меня ведь тянут мои латы. Вожу руками в воде, путаясь нащупать лед и ухватиться, но вокруг уже ничего. Кроме ледяной тягучей темноты. Пытаюсь вдохнуть на уровне инстинкта, в легкие хлещет вода. Это, кажется, длится вечность. Я даже не успеваю понять, что в легкие внезапно вместо воды просачивается воздух. Отплевываясь и кашляя, вижу, что меня вытащила моя собственная лошадь и тащит меня по снегу - я зацепился ногой за стремя...

...

Я смотрю на своего старшего брата. Он мечется по кровати, мучаясь отеком легких, хрипит так, что становится страшно. Такую огромную цену он заплатил за свой рывок по Европе, такую цену заплатил за скачок в Россию.

-Брат.. Брат, ты же весь белый!
-Пострадала больше моя гордость.

А больше я его не пущу в эту страну вечного холода. Или же пойду рядом с ним. Ведь только тогда я смогу быть уверен, что не случится ничего плохого. Ведь не случится, верно?

URL
2011-02-24 в 19:55 

Я - справедливость. ©
аааааааааыыыыыыыы........ *взвыл и повыдирал себе волосы*

2011-02-24 в 23:23 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ты чего? О_О

URL
2011-02-24 в 23:42 

Я - справедливость. ©
ты меня убил аргументами!

это мне так понравилось))

2011-02-24 в 23:46 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ахаха xD
Я убил Пруссию, еааа :D

URL
2011-02-24 в 23:48 

Я - справедливость. ©
Вражеское государствоХДД

2011-02-24 в 23:51 

мир и любовь, бля, мир и любовь...
Как я тогда называюсь? О_О

URL
   

главная