рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ха, эпопея "летняя", заказывали? Нет? Да мне и похуй. Ну так воооот. Это самое ёбнутое лето из всех, что я пережил.
Сначала я махнул в Новосиб, избавляться от осадков "несчастной любви". Брат мне хорошо так помог, в том числе и крепкими алкогольными микстурками, но суть не в этом.
Мой революционный настрой перекинулся на брата, в результате чего он намылился со мной покорять Казахстан. Ну поехали, чо.
В один день собрали вещи и смотались, едва успев урвать последние билеты на автобус до Каменогорска.
К приезду туда, у нас на телефонах была куча пропущенных и гневных смс от родителей брата, я так ржал х))) Чем только нас не пугали. На меня так вообще обещали натравить спецслужбы и засудить за похищение, юхууу! Зона, жди меня, я украл двадцатилетнего бугая из дома :D
Кхм.. так вот. Приехали мы в дом Любви(как бы двусмысленно не звучало, это дееевушка), разгреблись с негодующими родителями и забухали, как водится. Очнулся я от пьяного угара только через шесть дней и вспомнил, что мы уже не в России и надо бы сделать регистрацию. А уже поздняк! Бида-печаль. Я, конечно, промолчал и ни брат, ни Любовь ни о чем не узнали. Ну проебали уже время, чего людей дергать.
Дальше воспоминаний слишком дохуя, много впечатлений и событий, проще развить у себя инфракрасное зрение, чем все это написать.
Но итог вот в чем: разошлись мы с братом в Караганде. Он уехал домой переговорить с родителями. Поехал через границу без регистрации.. как? КАК?! КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ?!!! Мой брат точно томат..
Я же сижу в Караганде, дожидаясь момента, пока мне сделают регистрацию, чтобы уже съебать на родной Север ненадолго. Там вещей просто куча нужных осталась х)
Лето удалось на славу, НГ в этом году тоже обещает быть насыщенным, я весь в предвкушении.
Я счастливый человек, но все равно всех вас ненавииижуууу ^^

ПЫСЫ Уже второй день идет дождь. Кайф после сорокоградусной жары. На днях опять в дорогу, немножко заебало, лучше бы на велике да по степи, еааа.. Ну да ладно, всё к лучшему идет. Гложет жажда убийства.. просто сигареты кончились х)))

@темы: ОбезЖизни, мои чуваки в черном