в паутине черных прядей

14:25 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Заказ второй выполнен. Но как-то мне неуютно, похоже, налажал. Ремонт продолжает жрать мой мозг и моё время, нихера не успеваю.
Название: Нет места ненависти
Автор: рыжий кибастос
Дисклеймер: не моё, не моё, не моё, Кишимото-сама, не бойтесь, они вернутся, как только отбудут в фике.
Пейринг, персонажи: Хаширама\Мадара, Идзуна
Предупреждение: насилие, намеки на инцест, тонны-тонны-тонны безумного бреда и галюцинагенной дури для автора
Описание: Мадара возвращается после битвы и обнаруживает разбитое на голову селение своих соплеменников. Кроме того он узнает, что его младшего брата похитил клан Сенжу с целью выдвинуть какие-то требования. Мадара отправляется вызволять брата.


Злоба кипит во мне и ей вторит рокот огня, в который я окунул своих противников. Их крики отдаются эхом в моей грудной клетке, омывая и питая бездонную яму, заменившую мне душу. Я готов кормить её всю оставшуюся жизнь, ведь только в такие моменты во мне наступает покой.
Видя, как мечутся людские тела, мои глаза наполняются счастьем, а губы в эту минуту не способны сдержать яростную улыбку.
Сегодня отличный день для чудовищной бойни. После длительной засухи страна Огня мучилась без воды уже месяц. Только поэтому я вышел биться один и уверен в своей победе. Стоило мне выпустить на волю огненного дракона, как всё вокруг запылало. Деревья, превратившиеся в гору мертвой древесины, высокая трава, сухая, как бумага. Всё охватило моё пламя.
Казалось, земля бросила вызов небесам - исполинские деревья обратились в горящие столбы, вмиг занялись рядом пни и упавшие стволы, и отсюда, разгоняемые вихрями от моего веера, шире, шире и шире пошли кружить и полыхать смертельные рыжие полотнища.
Я ликовал. Никто не мог подобраться ко мне, но вот языки пламени подбирались к ним. Куда ни глянь, вокруг стеной - огонь.
Они горят. Беспомощные, жалкие, обреченные. Получайте, проклятые Сенжу, подыхайте в моем аду!
Люди, не успевшие спастись от огня, загораются, взвывают, и их крики постепенно перерастают в нечеловеческие вопли. Несколько мгновений эти живые факела мечутся, а потом падают в горящую траву.
Еще и еще крики - одного за другим людей охватывает пламя, стремительное и смертоносное. Я взмахиваю веером, ветер мчит моего голодного питомца, и не уйти ни одной живой твари, самой быстроногой или крылатой.
Моё тело раскалено, одежда вот-вот вспыхнет, но я бдителен и ни один язык пламени не смеет преданно лизнуть своего хозяина.
Это их конец. Из этого ада, что я устроил, нет выхода никому. Один из уцелевших воинов мчится ко мне, из его глотки рвется боевой рев. Увы, его голос не способен перекрыть мой смех - я уже знаю, что он не добежит и даже не поднимаю веер. Воин вдруг неестественно дергается и падает передо мной на колени.
Кожа на его руках почернела и сморщилась, пламенные волосы его, наверное, впервые затмило пламя более яркое. Нет таких слов, чтобы описать подобную смерть - огонь вгрызается внутрь. И сгорают последними, последними перестают жить мозг и сердце. Воин мечется в этом огромном жертвенном костре, одежда на нем пылает, он исходит криком.
И я мечтаю только об одном - чтобы этот смертный вопль принадлежал Хашираме Сенжу.

Я вернулся домой только через неделю после последней битвы. В моем сердце всё еще пульсируют и бьются человеческие крики, а на губах играет улыбка. Только вот ветер не доносит до меня знакомых звуков и запахов, вместо них оглушительная тишина и запах крови. Я мчусь со всех своих сил и оказываюсь в селении, которое уже и назвать таковым нельзя. Кругом разгром, обломки, трупы моих товарищей и друзей.
На месте моего дома теперь пепелище. По осевшим на земле следам чакры я чувствую. что здесь был Хаширама и выродки из его клана.
Я спокоен. Пока я не нашел тело своего брата, я абсолютно спокоен. Если я его не найду, он может быть жив. Я вижу, что Идзуна сопротивлялся. Ещё бы. Он ненавидит Сенжу чуть ли не в половину больше, чем я, хоть и печально это признавать. Даже будучи слепым, он попытался устроить врагам небольшую взбучку. Земля кругом вспучилась, кое-где торчат корни вековых деревьев. В следующий раз я буду строить селение на бесплодной равнине.
Моим глазам не за что зацепиться, я не знаю, что делать, пока не натыкаюсь взглядом на копье воткнутое в землю, покрытую пеплом. К копью привязан свиток. Я не раздумываю и срываю его с копья, хоть там и может быть спрятана взрывная печать или ещё какая-нибудь маленькая радость жизни. Глаза скользят по неровным столбикам иероглифах и с каждой секундой я утопаю в их чернильных узорах, утопаю в закипающей ненависти и злобе. Смяв и отбросив ненужный клочок пергамента, я ловлю лицом охлаждающий кожу ветер и ухожу в сторону большого леса на юге.

С каждым шагом я приближаюсь к их лагерю. На входе в лес у меня отобрали веер и всё оружие, что смогли найти. Я не позволил им снять с меня доспех, пригрозив спалить к чертям весь лес вместе с его обитателями. Думаю, они мне поверили. Да, они способны забрать моё оружие, но никогда - мою силу. И, конечно, они не знают о том, что движет мною сейчас. И это не желание спасти брата.
Меня ведут в самое сердце леса. Ублюдки, они знают, что здесь у них куда больше шансов меня убить. Даже воздух здесь наполнен влагой, Сенжу могут выжимать его, как губку. Только я не дам им этого сделать. Они просто не успеют. Уже скоро я вижу шатры сквозь просветы между деревьями. В центре шатер Хаширамы, мне даже говорить об этом не надо. Он один такой, что находится практически в ветвях огромного дерева. Сопроводив меня до лестницы, растущей прямо из ствола, двое Сенжу скрываются в шатрах.
Я слушаю свои шаги и удары сердца, бьющего в грудь тем чаще, чем выше я поднимаюсь. Скользнув бесшумной тенью в шатер, я поднимаю взгляд и сразу же натыкаюсь им на Хашираму. Воплощение спокойствия, черт его дери, улыбается, тварь. И бесит меня, жутко бесит и я уже представляю, как собственными пальцами вырву ему кадык, и сделаю из его языка галстук.
Его доспех опасно шелестит, когда он поднимается и подходит ко мне. Мне в который раз кажется, что прямо за его спиной ко мне идет моя смерть. Это заставляет меня оскалить зубы, постараться изобразить злую улыбку. Получается плохо, я чувствую это.
Еще шаг. Еще один. Вот он уже почти вплотную ко мне, а я делаю резкий шаг вперед, занося руку для хлесткого удара. Воздух со прорезает сюрикен, надрезает мне кожу на переносице, заставляя отшатнуться растерянно назад. Я быстро бросаю взгляд и замечаю шевеление полотна шатра.
-За тобой наблюдают, Мадара. Можешь попробовать еще раз, чтобы убедиться. - его мягкий голос вливается в мои уши раскаленным воском, наполняет голову. Это невыносимо.
-Хаширама Сенжу, - я слышу в своем голосе треск горячих углей, - Ты сейчас же отдашь мне Идзуну и дашь нам уйти, иначе, клянусь глазами своего брата, меня не остановит никто и я убью тебя.
Я этого не ожидал. Он кивает и улыбается чуть шире. Мой взгляд не может оторваться от его губ и я бы прямо сейчас заколол Сенжу, чтобы только избавиться от этого удивительного притяжения.
Мне не удается избавиться от этой мысли, но с неё меня сбивает ощущение того, что я опускаюсь вниз. Несколько секунд уходит на то, чтобы понять, нас попросту поглощает дерево. Моё сердце обнимает ярость. Неужели уловка?
-Если ты применишь хоть одну технику там - внизу, то твой брат просто задохнется раньше, чем сгорит толща живого дерева. - он говорит тихо и спокойно.
И знает, о чем говорит. Подавляя кипящую внутри злость, я соглашаюсь сам с собой, что убить его можно будет позже. На меня в мгновение набрасывается тьма, я слышу, как скрипит и изгибается дерево. Наверное, под такой звук погибли многие из моего клана. Я просто закрываю глаза, дожидаясь, пока мы опустимся вниз. Скоро становится немного легче дышать. Приоткрыв веки, одним легким усилием активирую шаринган, чтобы видеть в беспросветном мраке древесной темницы. Под стенкой сидит Идзуна, осунувшийся и сжавшийся в комок. Несколько быстрых шагов и я уже прижимаю его к себе, зажмурившись от облегчения. Руки мои быстро ощупывают знакомое тело. Он абсолютно цел, ни одна кость не сломана, ни одной царапины на коже. Брат издает только один глухой всхлип и прячется у меня в руках. В груди всё клокочет и звенит металлическими осами, но я не могу отпустить Идзуну. Проходит минута, может, больше, я вдруг чувствую горячие сухие губы брата на своих. Он целует жарко, неистово, я просто не могу не ответить ему. Поддаваясь, я медленно выдыхаю и вдруг понимаю - Идзуна просто не знает, что здесь Хаширама. Не знаю, как он может видеть нас, но я чувствую его взгляд на моем затылке и резко разрываю поцелуй. Выпуская из рук тело брата и не зная, куда деться, я отшатываюсь назад и сразу попадаю в руки к Хашираме. Он сдавливает не хуже ветвей дерева, когда использует проклятую технику, мне становится трудно дышать, а в глазах темнеет. Он тащит меня назад и это последнее, что я ощущаю под обеспокоенные призывы Идзуны. Он просит меня вернуться и забрать его, а моё сознание со змеиным шипением уползает в разлившийся под веками мрак.
Я не знаю, сколько прошло времени с момента, как сознание покинуло меня. Первое, что я почувствовал - удар по лицу. Нет, он не принес мне боли, мне так и не удалось понять, почему. Мои глаза туго затянуты повязкой, а в лицо дышит злейший враг и потрясающий соперник. И я не могу избавиться, что ощущаю на губах дыхание смерти.
Где-то под доспехом был кунай.. Какого..
-Где доспех?! - я сказал это вслух?..
Пламя великое, куда он лезет?! Я чувствую его руки на своем теле, нажимающие сквозь одежду. Перехватываю их и сжимаю пальцы на запястьях, моего слуха касается влажный хруст костей.
У него просто нечеловеческая сила, и я это знал. Только ни один человек не может шевелить пальцами, если запястья ему превратили в мелкое крошево. Несколько секунд - и я понимаю, что ломал две изгибающиеся ветви. Из глотки вырывается яростный рык, я уже складываю печати, но сильные пальцы хватают, сжимают, выворычивают за спину руки.
Всё это до боли напоминает мне один из тех кошмаров, какие преследовали меня в слепоте. Путота в груди холодит кровь, мышцы начинают неметь, а безумие снова вцепилось мертвой хваткой в глотку здравого смысла.
Он вжимает меня грудью во что-то неровное и твердое, я успеваю понять, что это дерево, мы всё еще внутри него. Дергаюсь назад, свирепо шипя, и тут же под веками вспыхивает ослепительное белое пятно, а от переносицы расползается боль. По верхней губе вниз ползут тяжелые капли крови.
-Я буду аккуратнее, если ты прекратишь дергаться.. - шепот обжигает мне шею, путается в волосах впитывается в кожу.
-Так и думал, что просто ты нас не отпустишь.. - я удивительно спокоен.
-И ты всё равно здесь...
Черт возьми, мне нельзя терять рассудок. Я пытаюсь собрать свою силу воли по кускам, как затейливый паззл, но все мои старания рассыпаются, когда мой слух снова сотрясает его голос:
-Я могу делать то, на что уже не способен твой брат - видеть тебя...
Наверное, так проходит по телу электрический разряд, давая импульс каждой капле крови. Я срываюсь на нервный громкий смех.
-Ты хитрый ублюдок, Хаширама Сенжу, и я тебя ненавижу.
Я сломаю всё, что ты построишь - продолжаю я про себя. Сейчас мне можно сдаться, у меня просто нет выхода. Всё, что вызвали во мне слова Сенжу - колоссальное чувство вины перед братом.
Я не способен контролировать свою чакру, она тугими жгутами хлещет меня и Сенжу, лижет стенки тесного пространства, в котором мы находимся и мне становится тяжело дышать. Во мне пульсирует лютая ненависть, когда я чувствую его руки у себя под формой. Они скользят, нажимают на кожу. Обрывки мыслей оседают и сгорают где-то в глотке, не способные сорваться с языка, оставляют меня наедине с ощущениями. Вся моя жизнь теперь мне кажется пустой и бессмысленной, а всё его бархатные руки, теплое дыхание над ухом, шелк волос, щекочущих кожу. Он перечеркивает моё стремление убить его, давит мою ненависть, как беспомощного котенка. Он исчезает из моей головы как враг и его место занимаю я сам. Его руки вплавляются в мою кожу, а я уже сам подаюсь ему навстречу, разворачиваюсь в тугих объятьях и нахожу губы своей смерти, целую так, будто это последнее, что я сделаю в своей жизни. Моё тело больше не существует, есть только комок ощущений, в который оно превратилось. Калейдоскоп чувств вертится в моей голове и кружит с тихим женским смехом, но мне сейчас плевать на это. Я чувствую короткую вспышку боли и отрываюсь от губ Сенжу, чтобы выпустить стон шелестом гнилых листьев. Бестолковые яркие пятна под моими веками отдают алым светом, каждое движение замедлено, будто я нахожусь в густой смоле. А он всё движется глубже и глубже, заставляя сходить с ума и окончательно терять себя. Я наполнен нереальностью происходящего настолько, что во мне не хватает места для ненависти и злобы. Время застыло, понятие реальности стерлось и я нахожусь где-то за границей мира, когда внутри поднимается и разливается обжигающий жар. Бережные пальцы снимают с моих глаз повязку и в полумраке я вижу его лицо таким, каким не видел никогда.
-Для таких боги выдумали ад, Хаширама Сенжу. - слишком тихо, чтобы он услышал, но я уже закрываю глаза и проваливаюсь в тяжесть собственного тела.

Ветер слизывает с моих волос его запах, стирает с лица вкус его губ. Кожа горит, пятна его поцелуев прожигают её и добираются до золы на сердце. Словно бешеный пёс, я бегу прочь из проклятого леса, прижимая к груди брата. Мои руки не дрожали так сильно даже когда я убил впервые в жизни. Мне все время кажется, что он смотрит мне в спину со своей спокойной улыбкой, что ждет - прямо сейчас я поверну назад.
А я бегу и тут же забываю дорогу. Еще забыть бы о том, что произошло, вырезать из памяти этот кусок, но я не могу забыть. И никогда не забуду. Не забудет и он.
В моем рассудке остается печать, жгучая, как клеймо рабовладельца - Хаширама Сенжу способен сделать так, что в моем сердце нет места ненависти.

@темы: кривотворчество, ОбезЖизни

URL
Комментарии
2011-10-21 в 21:51 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
Это что, мне написано? Правда, мне? рыжий кибастос, :squeeze: Я вся просто не знаю, что сказать.

2011-10-21 в 22:35 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Naginata-sama, да, правда Вам) Спасибо за заказ, было приятно воплотить эту любопытную идею в жизнь)

URL
2011-10-21 в 22:38 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
Это вам спасибо! Какая красота) Прям все как я люблю)
А можно я перепост к себе сделаю, чтобы другие тоже полюбовались?

2011-10-21 в 23:03 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Конечно) Кстати, буду очень благодарен, если с заказами будете отправлять ко мне) И мне хорошо, и людям приятно, и Вам есть что почитать)

URL
2011-10-21 в 23:09 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
Обязательно буду)

   

главная