в паутине черных прядей

04:12 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Когда-нибудь придет день. Такой день, который не должен будет кончаться, но закончится. И до него еще далеко, как пешком вокруг земного шара.
А сегодня Бадоу просто сидит за корявым куском бетона, вывороченного страшным взрывом, разбросавшим вокруг пыль, осколки, людские жизни. А на голову сыплется крошка этого самого бетона, которую с визгом срывают пули. За грохотом скрылся весь мир, он словно остановился и растворился в бешеном лае дюжины стволов.
А сегодня Бадоу просто прикрыл веки и ждет, пока его сумасшествие вновь спасет ему жизнь. Его мутит, во рту стоит горький привкус от последней сигареты, кожу ненавязчиво обжигает пороховой осадок. И плечом к плечу не сидит Хайне, как это часто бывало, он уже ушел далеко вперед и превращает в кроваво-костяное месиво всё живое, что попадется на глаза, не разбирая чужих и своих.
Когда-нибудь придет день и Бадоу окажется среди тех, кого альбинос разорвет в клочья. Но сейчас рыжий плевать на это хотел. С высокой колокольни жеваной морковкой. Ему плевать, потому что тело уже пронизывает сладкая дрожь, сердце в бешеном темпе гоняет кровь, каждая клетка организма дрожит и изгибается, как при жестком жарком оргазме, адреналин гулко стреляет в висок пушечным ядром и взрывается в мозгу, отключая его нахер.
А дальше – прыжок через бетонный обломок, чудом пролетевшие мимо железные осы, смазанные границы домов, очертания людей, режущее взгляд обилие беспорядочно разбросанного мяса и конечностей. Бадоу в компании инграма и одной обоймы в нем уже закусил удила.
А еще немного дальше его предплечье прошивает несколько пуль. Капли крови остаются позади бегущего человека, где зажат в кольце альбинос. Надсадное дыхание рвет легкие, кашель застревает в глотке, безжалостно перебитый криком. Даже, скорее, отчаянным воплем. Очередь выстрелов выпускает на волю смерть, она вгрызается в тела тех, кто оказался на пути. Трущобная шваль валится мертвой или раненой, а рыжий все бежит по трупам, не давая себе труда огибать их. Улица заполнена звуками бойни, но среди всех звуков можно различить крики агонии. Один за другим.
- Нам вернули наши пули все сполна.. – едва слышно, как под бетонной плитой, хрипит Бадоу, отбросив в сторону заклинивший инграм и подобрав из лужи крови дробовик.
Когда-нибудь придет день и Бадоу уже не вдохнет дым сигареты. Но пока он только сеет смерть, прорываясь к напарнику, держа оружие одной рукой, сквозь боль и непослушание раненой руки передергивает затвор, снова стреляет, крупная дробь вырывается из ствола, спеша к живой плоти.
А скоро впереди мелькает белая макушка, угар боя подстегивает Неилса снова, сердце и легкие усердно ломают грудную клетку. Воздух, кажется, уже можно пить – он густой и вязкий, липнет к глотке и коже, обжигает нутро, как неразбавленный виски. Бешеный рев Хайне сливается с грохотом выстрелов и воплями. Агонии – у умирающих. Дикого веселья – у Бадоу.
Когда-нибудь настанет день и всё закончится и подполье рухнет, ко всем чертям придавив Ангелику и ее выродков. Но пока Бадоу видит не этот огромный триумф, а только опустевшую улицу, заваленую трупами, и несущегося на него альбиноса, с ног до головы выпачканного кровью. Бадоу видит это, рефлекторно наводит на напарника дробовик и, не успев передернуть затвор, валится на спину под весом тела Пса. Затылок раскалывает боль, а сознание испуганно вылетает из тела вместе с резким отрывистым выдохом.
Позже - рыжий в который раз разлепляет окровавленные веки и видит над головой небо, пытаясь упасть с земли и провалиться в него. И, кажется, только прижавшее сверху тело держит его на залитом липкой кровью асфальте. И, кажется, запах Хайне никогда и ничем не перебить. Кажется, что их уже не разделяет огромная пропасть. Кажется. И скоро Бадоу улыбается, зарываясь дрожащими пальцами в волосы едва живого альбиноса.
Когда-нибудь придет день. Такой день, который не должен будет кончаться, но закончится. И до него еще далеко, как пешком вокруг земного шара.
А лучше бы еще дальше.

@музыка: Skillet – Hero

@темы: кривотворчество

URL
Комментарии
2013-05-26 в 02:01 

lezero
Как круто то а

   

главная